惨痛的教训

这次我用 github 的静态库加上 hexo 重新搭建了一个博客。
以前用的那个博客 (TFLIN.TOP) 是基于虚拟云主机 + Wordpress 搭建的。空间是在淘宝上的一个上的一个小空间商上买的,不贵,很便宜。域名也是在那家小公司买的,在解析的过程中,由于他们使用的解析系统太落后,很遇到了一些不可预料的麻烦。

我想说的是,以后千万不要贪图小便宜,去选择一些不知名的小空间商,因为他们什么时候跑路你都不知道,我之前的那么博客所有的数据都没有备份,然后有一天我发现空间不能访问了,ftp服务器也凉了,是的没错!

他们跑路了!
跑路了!
路了!
了!

让人猝不及防。

  随笔
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×